ночная смс

а почему люди не могут посредине ночи написать ту самую смс человеку, который ее так заслуживает или, может быть, даже ждет?? когда люди стали заложниками собственных желаний и мыслей? кто им внушил, что это опасно - говорить близкому человеку, что он дорог? почему сделать искреннее признание - так страшно? почему мы каждый день постим статусы о том, что надо верить в себя, надо делать то, чего желает сердце, о том, что надо чаще признаваться в любви тем, кого любим и не делаем этого??? как часто мы задумываемся о том, сколько приятных и нежных слов своим дорогим мы умолчали? а знаем ли мы истинную причину тому, почему мы умалчиваем их? мы боимся? а боимся чего? того, что не услышим в ответ то, чего ожидаем? а знаем ли мы сами точного ответа? знаем ли мы сами, что именно мы хотим слышать в ответ? так почему же мы тогда боимся? ведь самый верный вариант - проверить!
говоритеговоритеговорите правду вашим близким! признавайтесь в ваших самых искренних чувствах! ведь эти люди так ждут этого от вас!да и вы разольетесь в улыбке, произнеся лишнее нежное слово любимому! поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами! говорите им то, что хотите, что бы они говори вам! делайте себя и ваших близких счастливее каждый день!!!


Рецензии