Антивалентин

Cтучится в двери “Сретенье Господне»,
Но кто же вспомнит этот день святой?
За валентинками несметною гурьбой
Бегут, бегут, за «счастием» в погоне.
Бумажным сердцем прикрывают то,
Что каменное сердце не заметит.
А кто-то Господа тихонько встретит
И примет Дар бесценный от Него.
В церквях зажгут свечей огни
И будут Господа там славить,
А валентины будут править
Безумный пир «любви»  в ночи.
Распятый Бог Свою любовь
Излил на каждого из нас,
Но выбор делать нам сейчас –
Встречать Христа иль верить вновь -
Обману мира «Валентинов»
И лести западных кумиров!


Рецензии