Со скуки
Что и от водки скука.
Медленно умирая,
Меркнут слова и звуки...
Вяло текут минуты -
Тают в оконной бездне...
Что доказал, кому ты,
Если вот-вот исчезнешь?
Утром очнёшься - смелый!
Выльешь глаза рассвету...
Если ты это сделал,
Значит, ты стал поэтом.
Вот и пиши. А впрочем -
Дело твоё - как хочешь.
Свидетельство о публикации №112021010234