Ведь сам я не хожу в панамах модных

«Если бы я не видел фотографии обоих авторов, то подумал бы, что они близнецы-братья. Впрочем, мало ли кто на кого похож? Я вот, к примеру, тоже в панамке, только живу честно».
 Саша Аут
http://www.stihi.ru/2011/09/24/4209
 =====================================

 Чем дополненье интересно?
 Признался без обмана, -
 Живёт на свете автор честно,
 Хоть тоже есть панама

 А все другие – без панамы
 (Вопрос меня тревожит) -
 Они способны на обманы?
 Кто мне ответить может?!
 ххх

 Правдив и искренен всегда
 Как с ними, так и с нами.
 Лукавит только иногда,-
 Когда творит в панаме.
 ххх

 Когда на мне простая кепка,
 Горой стою за правду крепко.
 Когда ж на голове панама,
 Вру всем буквально без изъяна.
 ххх

 Готов я у поэта брать уроки,
 Чтоб так же делать тонкие намёки,
 На лживость или подлость неугодных,
 Хотьь сам я не хожу в панамах модных.


Рецензии