метёт февраль

Метёт февраль и столько нынче снега…
Дороги нет, не выбраться самим…
И два ещё не старых человека
застряли где-то посреди зимы…

Стоят они, как на огромной льдине,
не хочется им думать ни о чём,
и как им там теперь, посередине,
они пока не поняли ещё.

И снег идёт на всей большой планете,
и попадает им за воротник…
И вот совсем одни на белом свете,
стоят и улыбаются они.

И к миру нет давно у них вопросов,
и мир не знает, что произошло…
И, чтобы их спасти, суровый космос
за ними высылает НЛО...


Рецензии