Приглашение на свадьбу

Ты внимательно прочти то, что тут написано.
Катерина и Илья нынче в ЗАГС записаны.
К нам на свадьбу приходи, она безалкогольная.
И весёлая она и очень хлебосольная.

И сочтёмся в феврале мы законным браком
И число семнадцать нам светит добрым знаком.
Выкуп будет в 9.40, на улице М. Горького.
Это чтобы не забыли прокричать вы "горько!" нам.

Женщинам с собой иметь надо бы платок,
Ведь венчаться мы пойдём после ЗАГСа в срок.
Продумайте свои на свадьбе поздравления
Потому что у невесты в день свадьбы - день рождения.

Рады будем видеть всех, кого мы позовём.
В Берёзку на банкете мы всех вас соберём.
Начнётся он, после всего, в 17, как положено
И застолье удалое будет вам предложено.

Мы позвоним и подскажем начало регистрации,
Чтобы тут мы не писали вам дезинформации.
Не забудьте к нам прийти лет через пяток,
Чтоб отметить деревянный, первый подитог.

Приходите, будем рады видеть вас, друзья!
Ваши Deftman и Миледи (Катюшка и Илья).


Рецензии
Очень за вас рада, да еще такое приглашение творческое! Спаси Господи вас:)

Нелли Викторова   09.03.2012 14:53     Заявить о нарушении