***

        "Звон"   

 Я - натсоящий патриот своей страны,
Но как мне жаль, что мало в руках силы.
Так постараюсь я своим пером
Добавить справедливости в России!

Хочу друзья, что бы задумалися вы:
Да сколько можно загибать державу?!
Что б всякие Кремлевские скоты
Доили всю страну так просто! На халяву!

Хочу ударить по столу я кулаком!
Да так, что б звон летел по всей России!
Пусть лучше все считают дураком,
Чем как дурак без боя лечь в могилу!


Рецензии