гонка неудачников

ты на руке мне рисуешь схему железных дорог,
пустых трасс, где бы мы стопили часами,
говоришь мы поедем к морю
или к питерским ребятам,
которые нам покажут город на неве своими глазами.

летом будем бегать по ночам разрисовывать улицы
петь под гитару в переходах
и смотреть как люди под наши песни целуются.

***
только вот я молчу о прогнозах врачей,
им нельзя верить как и синоптикам,
мне осталось около 70 ночей
пропитанных одиночеством
и дешевыми наркотиками.

не печалься,мой милый мальчик,
я выиграла выиграла выиграла
эту гонку неудачников.


Рецензии