Капли дождя...

Капли дождя на твоем лице
Я целую своими губами
Как  красива ты в утреннем сне
Я любуюсь твоими глазами

Девочка – дождь,  среди ясного дня
Девочка  - нежность, смягчая печали
Ты возвращаешь к жизни меня
Касаясь  щеки, своими руками.


Рецензии