***

Исчезло понимание и нежность,
В остатке безразличье, пустота,
А ненавистное общенье по работе...
О Боже!Это - маята!
Записки, мания величия, угрозы,
Шушуканье, интриги, беготня.
Энтузиазмом показушным, ну прямо,
              забодал меня!
И мысль одна частенько возникает:
До пенсии здоровья Бог бы дал,
Чтоб никогда потом уже по жизни
Нигде он предо мною не мелькал!


Рецензии