Такой красивый и желанный

Такой красивый и желанный...
Ты словно в сердце моём гость,
Всю ночь стучавшем неустанно...
Принес любви своей мне горсть.

Была я счастлива, признаю,
Когда коснулся губ моих
Такой красивый и желанный,
А ночью голос мой охрип
От нескончаемых рыданий...
Ведь, грубость нежностью прикрыв,
Сумел ты сильно меня ранить
И сам услышал первый всхлип.

Пусть исполнял мои желанья,
Пусть целовал и обнимал, но..
Не испарятся раны, шрамы,
Дурманят память, как вино.

А утром, словно умирая,
Я снова посмотрю в окно,
Где мой красивый, мой желанный
С досадой рвет моё письмо..


Рецензии