Томное. Холодное. Зимнее

 Мне тишина метит к виску курок моего же бессилия.
 Я ей сегодня в глаза не смотрю, вокруг меня дымкою синею
Плывут города, страны и айсберги, несущие горе и бедствия.
Я оставляю им по себе свой запах, как долю наследствия.
 Сегодня я буду только собой, не нуждаясь ни в чьем одобрении
 Я буду слагать под желтой луной, стихи о тебе, как знамение.
И пусть пустота разъедает порой мой мир, как кислотная щелочь,
Я знаю, что там есть ты, мой родной, и сладкой любви твоей горечь.
 Вокруг холода подступили к окну, как нож к горлу жертвы маньяка,
 Я буду греть о тебя тишину, ожидая весеннего знака.


Рецензии