Я хочу быть телефоном
Чтоб висеть над твоим домом…
Я хочу быть солнцем, милая,
Чтоб звенеть в твоей квартире…
Что-то надо мне исправить
(и со строчками стиха…) –
Солнце пусть висит над домом
И сияет для тебя!
С телефоном – тут другое:
Никому я не отдам
Твой квартирный (не мобильный),
Пусть звенит он для тебя!
Свидетельство о публикации №112020909982
Константин Воленский 06.08.2012 14:45 Заявить о нарушении
просто в большинстве молчали)))))
Алёна Николавна 06.08.2012 14:53 Заявить о нарушении