Накануне весны всегда как-то так

Всплакнуть и отдохнуть?
Грущу. Ожидания развеялись.
Нет, я не расклеилась.
Обняв подушку прикорнуть
Часа в 4 в середине дня
Он просто недооценил меня.
Голубое одеяло весны  к себе притянуть.
И нас двоих представить скорей
Под песни Ланы Дэль Рэй.


Рецензии