Поехали!

Поехали со мной туда, где вечные снега.
Поехали со мной туда, где лёд не тает.
Поехали со мной туда, где белые луга.
Душа давно там побывать мечтает.

Пускай там будет вечный холод,
Не заморозит он тебя.
Судьба ты только дай-ка повод
Мне повидать эти края.


Рецензии