Мы сами создали богов...

Мы сами создали богов
И в рабство им бездумно сдались.
Не чувствуя своих оков,
Мы им безумно преклонялись.

Так усложнили себе жизнь
И превратили её в муку,
И теперь каждый их каприз
Мы выполняем как по кругу.

Приставили мы к ним жрецов,
А они пользовались этим.
И говоря от лиц богов,
Творили зло на этом свете.

Мы, люди, попросту глупы.
Отдали жизнь в руки фантазий.
Не чувствуем всей темноты,
Среди предательства и грязи.


Рецензии