Жизнь

Я ВСЕ ДУМАЮ.ЧТО-ТО РЕШАЮ,
И КУДА-ТО ВПЕРЕД ЛЕЧУ,
В СПЕШКЕ МНОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ,
НО ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ-ТО ХОЧУ..
А ВОКРУГ ОБЛЕТЕЛИ ЛИСТЬЯ,
ПОБЕЛЕЛА ВНЕЗАПНО ЗЕМЛЯ,
А ПОТОМ РАСПУСТИЛИСЬ ПОЧКИ,
И СОЗРЕЛИ ПШЕНИЦЫ ПОЛЯ...
ЗДЕСЬ ЗАБОТЫ,НЕВЗГОДЫ,РАБОТЫ,
МИМОЛЕТНАЯ РАДОСТЬ И СКОРБЬ,
ТО ПЫТАЮСЬ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО-ТО,
ТО В ЗАБЫТЬИ ОТЧАЯНЬЯ ВНОВЬ.
ПРОЛЕТЕЛ МИМО ЛИСТ ПОЖЕЛТЕВШИЙ,
ВНОВЬ НА ЗЕМЛЮ ПОСЫПАЛСЯ СНЕГ,
-И ПЛЕТЕТСЯ УЖЕ ПОСЕДЕВШИЙ,
ПО ПРИВЫЧКЕ ВПЕРЕД ЧЕЛОВЕК...


Рецензии