в клубе анонимных алкоголиков

добрый день!
меня звать Толик
я запойный алкоголик.
выпить водочки люблю
все, что будет -
все пропью!

я пропил велосипед,
старый дедушкин мопед
прОпил ванну, а сейчас
пропиваю унитаз

от меня ушла жена..
на кой черт она нужна!
я как только захочу,
то любую раскручу!

ведь мужик я хоть куда!
глянь, какая борода
бриться я давно забил,
так как бритовку пропил

я пропил на кухне стол,
и часы пропил потом


а свой старый пылесос
я в ломбард давно отнес
его взяли под залог,
я же побежал в шинок.


как-то раз купил я водки
и дешевенькой селедки

накатил себе слегка
и улегся мять бока

сигаретку закурил -
чуть квартиру не спалил

в общем, как-то не везет..
вот такой расклад, народ
помогите Толяну,
добрым словом помяну!
я вообще мужик хороший..

все захлопали в ладоши.
так встречали новичков
в клубе алкоголиков


Рецензии
Ахаха:):):)Прикольно:):):)Напомнило одну миниатюру из "Comedy club":):):)

Эндрю Накано   10.02.2012 08:11     Заявить о нарушении