В полдень

Да, это Ты ! Твоя походка
И волосы твои и парень твой:
Спортивная фигура, модная причёска
Одежда тоже модная на нём.
Прошла – как будто бы отшила,
Постукивая, невпопад,
И шпильками тотчас изрешетила
На солнце накалившийся асфальт.


Рецензии