Тоска

Счастливых дней закончен счет.
И ты уехал навсегда,
Река все медленней течет,
И мысли все как в никуда.

Осенних дней пришел черед,
Тоска у нашего пруда,
И твоих глаз, смотря вперед
Я не увижу никогда.


Рецензии