Переболела...

     Переболела, улеглась печаль,
     Немного странно и не жаль
     В тоске потерянных видений.
                Я так ждала,  наивно веря
                В твои слова. Напрасно. 
                И забываю все потери.
    Теперь не нужно ворошить
    Былые страсти и мечты.
    В них был не только ты.
                Ночь наступает. Тишина.
                И я одна, опять одна.
                Но почему? Чья в том вина?

                15.09.08


Рецензии