Первое стихотворение

Я роняю стихи-незабудки
На отглаженный солнцем асфальт.
Может быть чьи-то нежные руки
Захотят их поднять, невзначай.
И тогда не увянут созвучья
Моих тихих и грустных стихов:
Они будут читаться беззвучно,
Но забудутся всё же потом…


Рецензии