О любви

К любви все женщины стремятся.
Любви все женщины боятся.
Любовь ; весенняя гроза,
Прощанья горькая слеза.
Любовь и крылья ; одно слово
И в этом слове твёрдый знак
И очень мягкая основа,
Чтоб сомневаться вновь и снова
Любовь всё это… или  так…?
Любовь в условности не верит,
Она не может быть и не быть
Она, как чистый абсолют,
Сжигает все мосты для отступленья
И только сердце ей подсказывает путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.