трачен временем...
напрасно
в свете будней -
суеты...
Прошлый век
прошел несчастно,-
новый, тож
не без беды.
В него
вступили возопя,-
пришла новина,
не по нраву...
Душою о былом
скорбя,
Искали на
него управу.
Сю вековину,
грех родил,-
младенчества
лишенный...
Возрос до
пламени светил
и пал, на жертву
принесённый...
. (23:30)
Свидетельство о публикации №112020900981