Жить!

Снова от звезд спрятались
За облаками,
Как за словами - от истины...
В шахматы
Фигурами речи выиграть -
Мыслимо ли,
У жизни?
Без правил,
Но с правом выбора.
Наощупь,
По звукам дыхания -
Уходить от судьбы...
Осознанно
Жить!
Не приходя в сознание.


Рецензии