Другу

КОГДА-НИБУДЬ,КОГДА ПРОЙДУТ ГОДА,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА УЛИЦЕ СЛУЧАЙНО.
МЕНЯ ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ТОГДА,
А МОЖЕТ Я ВАС,НЫНЧЕ ЭТО ТАЙНА.
НО ПАМЯТЬ СНОВА В СЕРДЦЕ ПОСТУЧИТ,
ЗАСТАВИВ БИТЬСЯ ЧУТОЧКУ СИЛЬНЕЕ,
ОНА ЗНАКОМСТВА ДОБРЫЕ ХРАНИТ,
ЗАПЕЧАТЛЕВ НАВЕКИ ЭТО ВРЕМЯ.
ЖИЗНЬ ЭТО ШТУКА,ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОЧЕСТЬ,
ОНА СЮРПРИЗЫ ЧАСТО ПРЕПОДНОСИТ,
ВДРУГ ПРИНЕСЕТ ПУГАЮЩУЮ ВЕСТЬ,
А О ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ НЕ СПРОСИТ..
НО Я МОЛЮСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ:
ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ МЕНЬШЕ ТЕХ МГНОВЕНИЙ,
-КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ ДРУГА,А ПОТОМ,
С НИМ РАССТАЕШЬСЯ,ВОВСЕ НЕ НА ВРЕМЯ...


Рецензии