По тебе...

Этот февраль, холод
Наконец /зачем-то/ дождались зимы,
А меня наизнанку выворачивает
по ТЕБЕ голод,
Только где же мы?
ГДЕ же МЫ?

И если б было
так просто
к тебе перекинуть мост и
Через километры моих
Занесённых снегом
станций
Быть с тобой,
Не расставаться,

Как раньше,
Твоё-моё лето,
Ещё не забыто, не отпето,
Не отпускает,
Под левыми рёбрами бьётся.

То не пришлось бы мне сейчас
alone,
кутаясь в плед и сияние монитора,
Тебе и не знать, как-
ово мне в заснеженной темноте
так умирать по тебе.
так
умирать
по тебе...


Рецензии