Осенние закаты

Мне нравятся осенние закаты
И губ медлительность твоих
И профиль твой
И глаз неисчислимые караты,
Подкрашенные лёгкой синевой.
Мне нравится твоя покорность,
Твоя раскованность
И первозданность чувств,
Твоя улыбка и твоя надёжность,
Хотя о ней судить я не берусь.
Пусть волосы твои мне упадут на плечи,
А  голос твой меня сведёт с ума.
О примирении  чувств
Не может быть  и речи ;
Любовь должна быть выпита до дна.


Рецензии