Лариса Часовская - Светлане Водолей

                Рецензия на «Всем дуракам, заходящим на пол-секкунды!»
                Светлана Водолей.

                Я от стиха, где мало строк,
                Бегу к другому со всех ног!
               
                9февраля 2012года. 18:13
                Юрий Запедаев.

               

                Давй, беги! Их столько, столько...
                Пиши рецензии мне только!
                Светлана Водолей.


не важно - сколько строк -
а важно сколько истин!
коль выразить он смог -
красиво, ёмко - МЫСЛИ!

              9февраля 2012года.18:24

                Лариса Часовская 


Рецензии