Однажды, в студеную зимнюю пору...
Стоял я на сцепке. Был жуткий дубак.
Я душу свою не продам контроллеру,
Билет не возьму, не такой я дурак.
Тут шевствуя важно, в спокойствии чинном,
В кабину зашел помогала (козел!)
Ему сквозь стекло улыбнулся невинно,
И фотик свой быстро упрятал в чехол.
"Здорово, парнище, ступай себе мимо,
Уж больно ты грозен, как я погляжу"
Так громко как смог я крикнул в кабину,
А он мне в ответ: "Я сейчас доложу"
На грубость такую не знал я ответа,
И тут уж платформа, на ней два мента
Они мне - "слезай давай" вместо привета
И матом отборным покрыли меня
На эту картину так солнце светило,
И снег так красиво окутывал лес...
Поля и леса - все родное мне было,
Но из-за мента я вернулся с небес.
Я слез, как просили, и честно дал деру,
Но мне все равно было тут выходить,
И фигушки вам, менты, контроллеры,
И вам все равно меня не победить!
Свидетельство о публикации №112020909706
Скажи, что разрешил мне дед Мазай.
Стас Карельский 09.02.2012 22:11 Заявить о нарушении