расставались

мы не умело расставались,
потом цеплялись за
возможности остаться,
не сомневаться,
начинали раздеваться/одеваться..
сегодня день, а за порогом- ночь..
мне без тебя скитаясь,
убегая прочь..молиться..
сбиться, простудиться.
опять напрасно , заново в тебя влюбиться.
взамен меня ты будешь
целовать её.
мне хочется тебя ещё, ещё, ещё..
как будто сон всё это..
через лето- мы позабудем и полюбим где-то..
другие новые волшебные глаза..


Рецензии
Всплески эмоций, чувств, желаний. жизненно.
нравится. Спасибо.
с Уважением,

Сергей Гуляев   12.02.2012 12:55     Заявить о нарушении