Я люблю, что же больше сказать?

Я ЛЮБЛЮ, ЧТО ЖЕ БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ.
Я ХОЧУ, Я НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ.
НО БОЮСЬ Я СВОЙ ВЗГЛЯД ВВЕРХ ПОДНЯТЬ
И ЗАХЛОПНУТЬ ЗА СКАЗКОЮ ДВЕРИ.

Я БОЮСЬ ОТОЙТИ ДВА ШАГА,
СЛОВНО БЫЛ ТЫ И БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ.
БУД-ТО ЛИШНЯЯ В КНИЖКЕ СТРОКА,
 СЛОВНО РОЗА, ЧТО СРАЗУ ЗАВЯНЕТ.

СЛОВНО СНЕГ НА ВЕСЕННЕЙ ЗАРЕ,
И КОЛЫШУЩИЙ ВЕТОЧКИ ВЕТЕР.
Я ЛЮБЛЮ, КАК КОГДА-ТО ВО СНЕ.
КАК УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ДЕТИ.


Рецензии