Я прихожу домой

Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ
СНОВА СО МНО ТИШИНА.
ХОЛОДНО МНЕ ОДНОЙ,
НЕТ НИ ПИСМА, НИ ЗВОНКА.

В ДУШЕ ТО КОСТЕР, ТО ЛЕД.
СЕРДЦЕ СТУЧИТ В ГРУДИ.
КОГДА ЖЕ КО МНЕ ПРИЙДЕТ?
ГРУСТЬ-ТОСКА, УХОДИ!

ЧТО-ТО ВНУТРИ МЕНЯ:
БОЛЬ ИЛИ МОЖЕТ СТРАСТЬ.
ЧТО-ТО СИЛЬНЕЕ ОГНЯ -
НОВАЯ, СИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ.

ОНА ОПЪЯНЯЕТ УМ.
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ.
ТЫ СЛЫШИШЬ: ЧТО ТАМ ЗА ШУМ,
ЭТО, НАВЕРНО, ШАГИ?

ЭТО ТВОИ ШАГИ!
И ВОТ УЖЕ ГОЛОС ТВОЙ!
Я ЖДУ ТЕБЯ, ЗАХОДИ,
МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!


Рецензии