Обращение

Давай без лишней фальши и упрямства,
Забудем адреса, код домофона.
Нас осень встретит рукописью счастья,
Начертанной на книге телефонной.

Нас увлекут безмерные событья,
Не дав забыться в рюмке и печали.
И лишь друзья напомнят - Позвоните,
Вы друг без друга вовсе одичали.

Давай без лишней фальши и упреков.
Простимся. С твердым сердцем распрощаюсь.
Я без тебя немного одинока -
Но это лечится. И я не потеряюсь.


Рецензии