Я уезжаю
Любимый ,не виню ,
Что до сих пор ты мною был не встречен.
Таких как я ,давно уже не лечат .
Я уезжаю .Поезд.Осень. Вечер.
И за окошком - лес в наряде "НЮ"
В купе все спят дорожным , зыбким сном.
Остывший чай на столике в стакане ,
Мой поезд отмеряет расстояния ,
Не знаю ,от свиданья ли , к свиданью ,
Все дальше , дальше город мой и дом.
Ужом петляет поезд , вижу хвост
Последнего зеленого вагона.
Мелькают полустанки и перроны ,
Куда я еду, глупая ворона?
Задам я риторический вопрос.
Стелю постель ,ныряю в чуткий сон ,
И снова образ твой плывет ко мне навстречу...
Стучат колеса дробно: Втре-ча ,Встре-ча ,
Скажи ,Господь ,таких ,как я не лечат?
Но вдруг проснусь,и рядом будет Он!
Фото из инета
Свидетельство о публикации №112020909671
Людмила Гусельникова 17.02.2012 23:08 Заявить о нарушении