Ангел по имени А

Я упрекаю тебя во лжи...ты лгала...
Хотя упиралась... милый ангел по имени А.
Ты красива как морская волна...
Я люблю тебя ангел по имени А. 

Мы разные как огонь и вода...
Хотя как-то, ты сказала мне да...
Я сжег все чувства словами...
Ты потушила все горькими слезами...

Написал что сама приползешь...
Хотя честно меня не поймешь...
Я может приукрасил здесь слегка...
Но чувство как леска на шее у меня.. 

Ангелочек по имени А,
Я знаю между нами стена...
Любовь слепа и я ослеп,
Без тебя не жизнь, а склеп. 


Рецензии