Не ангел

Ты возомнил себя ангелом,
И чистя пёрышки на крылах,
Казаться всем хотел правильным,
И метил прямо на небеса...
Ты обвинил меня, грешницу,
В попытках ангела соблазнить...
Из меня падшую женщину,
Сумел бессовестно так слепить...

Ты истязал меня пытками,
Ты называл меня "ведьмою",
И прятал за лжеулыбками,
Свои падения с ошибками...
Ты подставлял мне подножки, чтоб
Перед тобой на колени я...
Да только мне было всё равно,
Жить без Любви не умею я...

Ты возомнил себя ангелом,
И очищал души грешные -
"Воздастся всем по его делам,
Ты слышишь, падшая женщина"...
Вот только видел всё это, БОГ,
И откровенно негодовал...
За что Его долгожданный Сын,
В страданиях жизнь свою отдавал...


Рецензии