Как странно то, что я люблю Тебя

Как странно то, что я люблю тебя.

Вокруг мужчин такое изобилие.

С тобой я забываю про себя.

Мне кажется, что про меня забыли.

 

Твоей любви поток шальной исчез.

В глазах проблемы, горечь от разлуки.

Как будто бы судьбе наперерез

Мы терпим от любви такие муки.

 

Быть может не быть нам с тобой всегда.

Наверно нас судьба свела случайно.

Но о тебе никак и никогда

Я не забуду. Так необычайно

 

Бывает все от встреч до поцелуя.

От первого цветка и до слезы,

От первых слов «О как тебя люблю я!»

До капель непредвиденной грозы.

 

Быть может, мы с тобою будем рядом.

Быть может ночью, где наедине

Любовь окинет нас прекрасным взглядом,

Позволив счастью быть и на земле.


Рецензии