Граф и графиня

Не на кораблике в озере синем -
Плавали граф и графиня в графине.
Мягко скользили по сладкой волне
И отдыхали на яблочном дне.

Граф и графиня в графине ныряли.
Красный костюм у графини, сандали.
То впереди, то с ней рядышком - граф -
Красные плавки, малиновый шарф.

Кто ж эти граф и графинечка? Вишни.
В "жмурки" играли они, в "кошки-мышки".
Лягут на спинку. Потом - на живот.
Стал для них озером мамин компот.


Рецензии
Спасибо, Татьяна. Когда стихи нравятся, для автора это большая радость.
Успехов Вам! Э.И.С.

Эмилия Саталкина Дополнение   18.02.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.