Мой мир

Чиста пред тобою, как белый лист.
Невинность свою, как девчонка, теряя,
Дрожащей рукою держу я ту кисть,
Что ляжет на холст, следы оставляя.

Что мной недосказано иль недопето,
Проявится  точкой, и в этом есть суть.
Иль ломаной линией вырулит где-то,
Что в мире моём - одиночества путь.

И точка однажды, быть может, захочет
Простым для тебя многоточием  стать.
Чтоб тайну мою приоткрыть, ну, а впрочем,
Язык этих знаков  тебе не понять.

Душа моя спрятала их за картинкой,
Где небо и море слились в горизонт,
Где маленький мир мой всего лишь песчинка
В плену быстротечных и бурных веков.


Рецензии