Как губы в поцелуе
Татарское село,
Рука коснулась Воронцова,
И все как в сказке ожило,
Был возведен из камня прекрасный дом- дворец,
Не барские хоромы, а вкуса образец,
Покой здесь охраняет, семейство белых львов,
Из мраморного камня у входа в сидят в дом
Один лениво дремлет,
Второй прищурил глаз,
Третий совсем проснулся
Ну, а последний хищник готов к прыжку на Вас!
Изящность интерьеров, и красота садов,
Здесь вериться, бесспорно, в прекрасную любовь,
Все розы для любимой,
Все лозы тоже ей
Любовь тут стала гимном, что создал Гименей
Здесь море не бушует, а тихо шелестит,
Как губы в поцелуе, что тронулись ланит…..!
9.02.2012
Свидетельство о публикации №112020909615