Странные размышления о соборности

У нас около работы есть колледж. Там учатся подростки. Они толпами выходят из транспорта на ближних остановках, проходят туда и сюда - мимо нашего учреждения... И  глядя на них - я думаю о соборности человечества, о человечестве как теле Христовом... Мне их жалко. Они иногда курят... Матерятся. Часто одеты не по погоде... Может это и странно звучит, но мне кажется, я их всех люблю.
Вся тварь стенает и мучится. Совокупно.


Рецензии
Очень проникло. Спасибо, Тонечка!!!

Валерия Сивкова   26.02.2012 12:35     Заявить о нарушении
Да, так... Спасибо за сочувствие...

Акиньшина   26.02.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.