Просыпаюсь с мыслью о тебе...

Просыпаюсь с мыслью о тебе,

И мои мечты всегда со мной.

Не могу поверить я себе,

Что с тобой теряю я покой.

 

Каждый день работа, жизнь, дела.

Ты со мною каждый день, родной.

Но наверно я не поняла,

Что не станешь ты моей судьбой.

 

Подарил цветок – а в нем душа,

Только не твоя,  любовь моя!

Ты искал меня, а я нашла

Сердце и слова «все для тебя»!

 


Рецензии