Не замечаем

Каша в голове как сложно,
Как упорядоченно ложно
Лежат кирпичики на дне.
И притягивают весом своим,
Идите сюда не быть вам живым.
Хотите доказать, спорить,
Утвердиться в истинности
Того что, что жизни вторит.
Отражаем, отражая,
Зная чувством глубоким
Родство, которого
В словах не замечаем.
И смысл вторить, разрушать
Иль делать действо,
Ведь каждый шаг -
След для другого.
Не волшебство, а чародейство.


Рецензии