Судьба

Там где грозы сомкнулись
Там где ветры шумят
Там где страхи вернулись
Там найдешь ты меня

Там остовами камней
Там волною морской
Напишу я признанье
Где уйдешь на покой

Знаю все про тебя я
Знаю кто ты и где
Знаю что за желания
У тебя на душе

Кто я? Знать тебе должно
Ведь все знают меня
Кто я? Знать тебе можно
Я всего лишь Судьба.


Рецензии