напиши

Ты пишешь, я не всё читаю!
Мне близко- я от счастья таю!
И сердце бьется с твоим в унисон
И сладко приходишь ко мне, ты мой сон!

Я долго тебя целовать буду нежно!
Любить и лелеять, безумно, безбрежно!
И буду не чаять в тебе я души,
.....ТЫ О НЕЖНОСТИ МНЕ НАПИШИ.....

Сердечко моё было лед, станет камень,
Лед растопить сумеет твой ПЛАМЕНЬ,
А камень уже не растопишь огнем!
Он порастет омерзительным мхом...

ТЫ , только ТЫ, спаситель души,
......ТЫ о нежности мне напиши...
Твоё сердце во мне, стук его ощущаю, 
А своё я тебе, мой дружок, завещаю.....


Рецензии