Небесная конница

    "Небесная конница"

Вот в судьбе ...
    день ко сну клонится,
Долетела ль ...
       "Духовная Конница"?
До Богов ..,
       в Сизокрылую даль?..
Если нет, то печально -
                мне.., жаль!

Без всего день ко сну
             так же клонится...
На заре часто плачет
              моя бессонница,
Где ответы?.. Лишь -
          страдание и тишь.
Почему же ты, Ангел
      Небесный, молчишь?
***
А Небесная конница..,
              забирает "Туда",
Самых лучших
  и любящих.., без суда!


Рецензии