Я не играю на гитаре
Но звук её я струн люблю.
Со скрипкой существует в паре.
И они душу мою рвут.
Перебирает струны сын мой,
Играет с ним моя душа.
И звуки музыки игры той,
Колдуют, прелестью дыша.
Господь создатель и творец,
Нам подарил созвучность лиры.
Своей рукой журит Отец,
Не склонен он одобрить пиры.
Небесный пир синхронных лир,
Не поглощает безыскусно.
Вдруг наготу душевных дыр,
Целительно излечит грустно.
Мелодию своей любви,
Откроет тем, кто в любовь верит.
А кто без веры, посмотри…
Господь тех временем проверит.
Свидетельство о публикации №112020909538
Всего доброго вам, всем.
С уважением.
Тоня.
А.Назаренко 12.03.2012 18:42 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 22.04.2012 20:35 Заявить о нарушении