Подайте

Подайте, Бога ради,
Подайте, если есть,
Подайте Жизнь во взгляде,
Подайте Совесть, Честь...
Подайте, что Вам стоит,
Подайте, ведь дано...,
И пусть Добро ласкает
Молитв веретено.
Вернётся к Вам сторицей,
Что отдали  без не...-
Красивой райской птицей
Любови в каждом дне...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.