Всё! Не хочу разговаривать

Всё! Не хочу разговаривать.
Скромный, но искренний жест.
Стану ль любовь отоваривать,
стану ль её отговаривать,-

если беспомощен перст?..

Стану ли я делать шёлково?
Тускл позолоты уют.
Взгляды киота осколковы.
Я была там? Или тут?..

Ставлю свечу не безгрешную
в темень фиалковых волн.
Храм. Зеркала бескромешные
жгут откровением. Полн

свод одиноких и брошенных.
Берег вериг, и запрет
на те сады, что заброшены
выслугой в пропасти лет.

              8февраля 2012года


Рецензии